O novo episódio do Conexão Microgeo está no ar. O tema é a Etapa Cana-de-Açúcar do Desafio Microbioma Brasil.O experimento ganhador foi conduzido pelo Prof. Carlos Alexandre Costa Crusciol, da Unesp Botucatu, que avaliou o desenvolvimento da cana-de-açúcar tratada com a tecnologia Microgeo® em área experimental na região de Colômbia/SP. A banca regional do DMB foi composta pelo Prof. Dr. Rafael Otto, da Esalq/USP.
A Microgeo Biotecnologia Agrícola informa que não foi possível extrair seu Relatório de Transparência e…
A média dos últimos anos do agricultor chegou a no máximo 100 TCH e com…
Fonte: Jornal Cana O Grupo Tietê Agroindustrial, possui duas unidades na região de São José…
Fonte: Portal Embrapa O diferencial do sistema APOIA-Microgeo está na integração de indicadores químicos, físicos…
Fonte: Revista Cultivar Atenta às necessidades dos produtores rurais e com a missão em atender,…
O manejo biológico é essencial para equilibrar os pilares físico, químico e biológico. O setor…
This website uses cookies.